Лыжня

Жора Кот
Бежит лыжня…,
И я на ней стою на лыжах.
Мимо ручья…,
Родился, жил и значит выжил!

Я три поры ждал лишь свидания с тобой…
И вот я здесь, я на тебе,
Сегодня я другой – ЖИВОЙ!
                ЖКХ