Вспоминая о Высоцком

Константин Лебедьков 2
В жизни-песни про небеса,
А к концу её-про облака;
Растранжирили не словеса
От зазубренного "здесь" и "пока".
Разметали убогое "не могу",
Устранили ненаучное "не хочу",-
Заменили всеобъемлющим "Помогу",
Простым и единственным "Научу".
Верой в лучшее были полны,
Мы,не прячась за картонные стены,
Непременно что-то делать должны
Для подрастающей смены.