Апостол Павел

Геннадий Бобровский
Убил в себе сомнения разом,
Хоть бы со страху, хоть бы сразу,
Кто всех главней, кто выше всех!?
Не уничтожил Бог успех!!

Во тьме кромешной ярким светом
Не светит всем фонарь завета,
Но бьют в сознаниях слова,
Что вера главное б была...

И не важны закон, история,
Которые - подножие воли...
Свой выбор сделать стоит сил,
Коих в избытке... Ты ж просил!!

08.01.2018