Постигая глубины. Ныряльщики

Таниша Щукина
Секс - он как море:
мужчина волна, женщина берег.

Волна набежит на песок и
            уходит,
и влага, и пена растают,
песок, обновлённый,
            вздохнёт...

Вода вновь обнимет его
      и прильнёт
 - Земля принимает -
      наполняя собою.

Так дышат оба,
когда они вместе, когда
            они двое.





ps: " ...Нырни-ка в эту мысль,
давай, нащупай дно". Омар Хаям