Завет 35

Остапенко Виктор Александрович
Что в наше время гордость всеми правит,
Об этом и не нужно мне писать...
Но только гордость всех людей обманет
И я не знаю, что ещё сказать...?
Всё думают, если покажут гордость,
То будут в мире сём на высоте...
Но это ведь давно уже не новость,
Что гордость нас приводит лишь к беде...

И для кого-то это ерунда...
Но гордым Бог противится всегда!!!