***

Марина Первушина
Все понимаю! Нужно мне писать-
Стихи,слова, четверостишья!
Как донести до душ, что нужно им понять?
Что миссия моя открыть сердца в момент затишья!

Плести из строчек кружева чудес,
Вносить их в ваших жизней будни.
Зачем то дали спицы мне с небес,
Чтоб суть найти вам стало легче, чем загуглить.

январь.2018