Ты режешь

Юлия Губина
Ты режешь меня по-больному. По самым тяжелым местам. Ты знаешь, что я другому. Ничто, как ты, не отдам. Я буду сильной и смелой!Хочешь?Сполна получай.Делай ставку на душу, скорее меня убивай! Я той,что была и останусь. Я знаю в себе тишину. И как бы ты сильно не ранил. Я всё отпущу, всё приму.