Ха-ха-ха

Ваахуум
Когда ты счастлив, ты хочешь делиться этим, чтобы кто-то ещё почувствовал тоже что и ты, но когда ты испытываешь боль, подобное желание преступно, ведь выходит что ты искренне желаешь другим зла, ахахахха)))