Пушище

Борис Коба
Когда в пуху, — щекочет ноздри,
Только есть руки, чтоб смахнуть
Дразнящий пух, еще, айм сори, —
Достал! Когда-то был редут,
На нем мы побеждали в схватке
Врага, но, двадцать первый век
Сегодня, и игра не в прятки, —
На кону честь страны! Тот зек
Потенциальный правит миром?
Или нам не смахнуть его,
Пушище, вперемешку с жиром,
Мутного упыря сего?
Похоже, залепил как надо
Этот злосчастный гадкий пух.
И этой ВАДе задать чаду
Не сможет даже русский дух?!
P.S. Нет дыма без огня, хоть знаю:
Если и был дымок, иных,
Подобных не ищу, алкая
Расплат, не исключив своих;
А еще, подлость, гнилость зная
Родченков-бесов во плоти,
Своим, Ответственным, теряя
Время, остались лишь локти.