Бога мы не обманем

Светлана Аболиня
    Перед  Богом  предстанем
    И  отчет  все  дадим,
    Бога  мы  не  обманем,
    Каждый  Богом  любим,

          Но  грехи  все  людские
          Отвращают  Того,
          Кто  Небес  всех  Святыня
          И  Земли  Бытие.


                5  сентября  2016  года