Что больше любишь?

Рифмовочки От Вовочки
Однажды спросишь..., что люблю я больше, ты у меня, вот есть или спать?
Но ты ответа - не дождёшься..., всё потому, что обожравшись я усну, япона-мать!

***

Однажды спросишь..., вот бухать иль спать, что больше я люблю?
Я - не отвечу, потому что набухался я и сплю !