Пишите так чтоб вас читали

Владимир Козачек
Пишите так чтоб вас читали,
Чтобы учили наизусть,
Чтоб думы ваши обсуждали,
Чтоб не сходили они с уст.

Пишите честно, откровенно,
В мученьях не ищите слово,
Ведь, чувствуя вашу душевность
Оно примчаться к вам готово.

Пишите сердцем и душой
И разум подключайте,
Холодность, вздорность, суету
На время отключайте.

Пишите так чтоб в горле ком
Все время ощущали
И не стыдитесь вдруг тайком
К вам слезы прибежали.

Они как знак вашей душевности
Они предвестники успеха,
Поэтому всегда старайтесь
Держать готовыми доспехи.

Пишите так чтоб вас читали,
Чтобы учили наизусть,
А, вдруг, кому-то не понравилось,
Не огорчайтесь, ну и пусть.

Начните то-же с новой силой,
Изюминками украшая
И снова оценить ваш труд
Отвергнувшего приглашая.

И он, воочью убедившись,
Как стройно вышло все, как ладно,
Прошепчет, музой насладившись,
БЕРУ СЛОВА СВОИ... ОБРАТНО...


Октябрь 2017
Владимир Козачек
27.01.2018