Подруг хочу позвать на чаепитье...

Гульнара Исаева
Подруг хочу позвать на чаепитье,
С баранками, с вареньем, с пирогом
И самовар поставить по-старинке,
Да с разговорами о бабьем, о своем.
Споем мы весело ядренные частушки,
Заварим с мятой чай янтарно-золотой,
На нежность и любовь настроят нас ватрушки,
Даст силы иван-чай и терпкий зверобой.
И всех я приглашаю - приходите!
Чаевничать - любимый мой конек,
Но чур, застолье наше не судите,
Нет разносолов, лишь дружбы огонек.