На мечте вприпрыжку

Александр Шрамко
                Палата 133

На мечте вприпрыжку
В жизнь, где был живой.
Я  влюбленный  слишком.
Чтож я, боже мой?
Разве все воротишь?
Но в мечтах ведь – да.
Здесь я весь без плоти.
Рядышком звезда.
Я на ней, в паденье,
К милой, прямо в сон.
Чудное виденье.
Пенье в унисон.
С  ангелом небесным.
Все слова, как пух.
Мысли ходом кресным.
Кто то речит вслух.
"Ночь на воскрешенье.
Поутру назад."
Мудрое решенье...
Что то невпопад.
Я давно  эфирный
Неживых не ждут.
Спи, родная, мирно...
Ложный был маршрут.

                27.01.18г.