Все святые, молите Бога о нас!

Олег Ковалёв Украина
Святые живут в ином мире
и видят Духом Божью славу.
Всю нашу жизнь им видно шире
дела в миру,греховную усладу.

Зная все скорби и слыша молитвы,
открыты им страданья на земле.
Всех грешных шаги по лезвию бритвы
святыми известно кто без Бога во мгле.

В Небесном Царстве где Господь,
Там Божья Матерь и святые.
Кто терпеливо Крест пронёс
и жизни за Христа отдав земные.

Призывайте с верой и молитесь
Божьей Матери и всем святым.
В согрешениях покайтесь,не стыдитесь,
чтоб не закрывал до Бога грешный дым.

Всё небо святых живёт Духом Святым
и в мире от Него ничто не скрыто.
Остаться чтоб с Богом и вечно живым
молиться всем надо открыто.