Я сделала себя из ничего...

Людмила Мысова
Я сделала себя из ничего
На фоне безнадёжных озарений.
Метались в тишине слепые тени
И ощущалось с будущим родство.
А где-то в отдалении времён
В холодной необъятности иного
Увидела я истинное слово,
Которым этот мир был покорён.
          11-3-2017