И когда ты собьешься с пути

Юлия Губина
И когда ты собьёшься с пути. Я в себе свет отдам для дороги. Я тебя научу так идти. Чтоб всегда были счастливы ноги. Я тебе расскажу чудеса, что способна творить бесконечно. Я дам веру в твои небеса. Расскажу, что момент это вечно. Ты меня постарайся поймать, удержать хоть чуть-чуть, на немного. И пусть Даже тебе не понять. Что другая моя дорога. Я сейчас побуду с тобой, поменяю судьбу на другую. Ты теперь не простой, ты герой. И ты слышишь внутри голос Бога. Я учитель, я проводник.Если в жизни твоей появилась.То вскрыт главный забытый тайник. Я учу, как сама в жизнь влюбилась.