О женщинах и о мужчинах

Александр Беллок
Если мужчина собирается подарить тебе весь мир,не обольщайся -
возможно он украл его у другой...

                *  *  *
Никогда не спорь с женщиной.Она всё-равно выиграет,а ты
начнешь искать истину в вине...
               
                *  *  *
Иная женщина,как стиральная машина:задаст программу,
прополощет мозг и выжмет все соки...

                *  *  *
Влюбленный мужчина,как "медвежатник" - главное
правильно подобрать отмычку...

                *  *  *
Метаморфозы современности:"И жили они долго и счастливо,
а потом решили пожениться"...

                *  *  *
Если мужчина собирается бросить мир к твоим ногам,
постарайся успокоить его,и спрячь глобус...

                *  *  *
"А не изменить ли мне мужу?" - подумала она.
И не изменила...

                *  *  *
Настоящая женщина никогда не пойдет на поводу у мужчины.
Она сразу сядет ему на шею...

                *  *  *
Женщины! Выходя замуж по расчету,помните:
умножая квадратные метры,- не вычислишь формулу любви,
ибо придется делить имущество...

                *  *  *
Я мыслю,следовательно,я не женат...

                * * *
На каждую женскую глупость существует мужская мудрость.
И наоборот...

                * * *