Много может и твоя молитва

Светлана Аболиня
    Помни :  грех  разрушит  отношенья,
    И  старайся,  друг  мой,  не  грешить,
    И  забудь  злобу  и  жажду  мщенья,
    И  стремись  ты  всех  людей  любить,

          Много  может  и  твоя  молитва,
          Если  устремившись  в  небеса,
          Ты  душою,  искренней  открытой,
          Просишь  Бога,  чтоб  простил  тебя.


                5  сентября  2016  года