31. стихотворения в прозе...

Дина 26
у вас стихи красивые- мечтой....
красивые слова, прекрасны фразы....
вы неподдельно чистая душой...
и это видно всё и сразу...
.вы непокорная судьбе своей
 и ищите всё смысл жизни вашей.....
и зная, что вам ведомо судьбой,
вы "искупаете" грехи все наши....
********************************