Конечно, это разрушенье...

Борис Ефремов 2
КОНЕЧНО, ЭТО РАЗРУШЕНЬЕ...

(Ван Гог)

Конечно, это разрушенье
Всеобщей Божьей красоты,
Но так сочны изображенья
И столько в этом чистоты!

27.01.18 г.,
Равноапостольной Нины