В осень раннюю из поздней очень осени

Не Ларина
В осень раннюю из поздней очень осени,
(Просто перепутали сезон)
Напиши мне что-нибудь хорошее
Что вернешься, просто пару строк...

И что  с нами это так привычно...
васильков полянки в сентябре,
И сирени тоненькие кисти
 с яблоками спеют на холсте...

Не кудесник, может шут гороховый
или джокер передернул масть.
напиши мне что-нибудь хорошее,
чтобы  в зиму  раннюю  не впасть.