Элемент

Аглая Смородина
В альбом -"Желтая пресса"
        23.

Боюсь, не от русской парилки,
Не самогонки не водки,
Мозг воспалённый расширился,
На дьявольской той сковородке.

Как попал он туда -загадка…
Это видимо, Богу известно.
Но на лбу и затылке складки
Тут же же заняли своё  место.

Он верит в свои  сверх способности
Это видно у чёрта на лысине.
Голова-элемент проф. пригодности.
Мозг полезно хранить в холодильнике.

Помогло, ведь! Упало давление…
Мозг горячий заметно сузился,
Не опасен инсульт, тем не менее,
Разум  гения не образумился