ВЕРА

Вадим Панин
Кто последний на канары?
Ба! Многих тут узнал,
посмотрите на каналы
цветет и пахнет криминал.
Ненавидя всяку расу
вор примерил рясу,
урки веру заплюют
и ногами разотрут.
"Воры в званьях и в законе
СМИ огульно подкупив
приучают массы к зоне
под веселенький мотив."
Троица угодна богу,
не дожить бы до тех пор
когда выйдет на дорогу
в сане третий вор.
Вера! Святая вера
ты спасала и спасешь
ты единственная мера
тебя ногами, ты живешь!

       Январь. 2018 год.