Дать случайностям случиться, чуть дыша...

Ирина Журина
Эхом стать…омолодиться
Не спеша.
Дать случайностям случиться,
Чуть дыша.
Время струйкою навечно
Убежит.
И в душе не радость встречи –
Миражи,
Что по кругу жизни носят,
Всё стремглав.
Шлейф духов моих не спросит,
Средь забав
Где смогли мы усомниться?
Ведь душа
Даст случайностям случиться
Не спеша…