в ступоре

Ка Эс
потому что ничего не пишешь уже 6 лет
В шкафу как платья: за скелетом - скелет
За каждой любовью - Ледниковый Период лени
и Только боль бодрит вдохновение
И другого доппинга нет.
Потому что ничего. Не пишешь.
Уже шесть лет.

Вот так бы взять и сорвать все шторы с окон!
Соврать с себя этот look овый кокон!
Вычистить кэш, окурить коридоры
И так чтобы чисто было,
Как будто нагрянули воры.

Но так стоишь и думаешь
Почему господи я такая копуша
Почему говорить важнее чем слушать
Почему это барахло все кОпится,
хотя ему негде уже копиться
Ладно хоть в одном молодец:
не получилось спиться.

А Хочется большого
Чистого сердца и настежь дверцы!
Свадьбу у равадиновского дворца...
И чтобы двое детей: умник и умница
И чтобы  муж смахнул слезинку с лица
Даже когда веду себя как форменная овца.

И вот стою смотрю на тебя
Как вкопанная
Все лицо завесили локоны
И слов подходящих нет
Потому что ничего не пишу
Уже шесть лет.

слава богу нам теперь не нужны слова
только губы в губы - Глаза в глаза