Вегетарианец

Николай Синеоков 2
Лев царь зверей, рычал:"Я вегетарианец"
И всем показывал румянец!
"Вся сила братцы от травы"
И звери слушали разинув рты!
Тут все захлопали в ладоши!
"Какой доклад,какой хороший
Проблемы продовольствия решает
И плюрализма в нем хватает!
Вдруг все овации прервав
Косой тихонько так сказал
Я ,что то братцы не пойму
Лев Царь зверей ,а ест траву?
И лев взревел:"Ах как ты смел
Перечить слову моему",сказал
 И тут же зайца съел,как по докладу ест траву!

Мораль в сей басне светит глянцем
Не спорь со львом вегетарианцем!!!!



19.о2 84г