Вы не убьёте правду...

Олег Рещиков
А подлость подлостью останется всегда!
В XX или XXI веке,
В любви, в политике, в работе никогда
Вы не убьёте правду в человеке!
 
Но вы давно уже не люди!
Вам только кажется, что вы живёте.
Вам преподносят ложь на блюде,
И вы спокойно её жрёте!
 
И я смотрю, смеюсь на вас,
Я понял истину простую:
И вам с экрана скажут: фас!
Вы загрызёте мать родную.
 
И что вам грешным остаётся?
Когда уже который год,
В агонии предсмертной бьется
Попом обманутый приход!