Все вокруг, чей то замысел, анекдот, злая шутка

Максим Бровинский
До конца нельзя понять,Жизнь-сложную штуку,
Никто не говорил что будет легко,
Но еще сложнее понять ее законы,науку,
Все было бы просто,не будь то бесконечно,необъятно,от восприятия далеко.
Понимание в одном вопросе напрочь отсутствует,
Люди приходят и уходят,зачем почему,для чего,
Конечно этому новые знакомства, общение сопутствует,
когда хорошие люди уходят страдаешь слезно,
Но фишка в том,ты к ним быстро привыкаешь,что с ними будет переживаешь,
расстаться с ними горько,словно во рту водка,
серьезно...