СВЧ

Леонид Андреев-Селижаров
Секундочка пол-пятая -
такая толстопятая,
такая безъотчётная -
сверх-высоко-частотная;

такая порционная -
сверх-информационная;
продлись ещё чуть-чуточку
и превратись в минуточку.