Чайником не надо бить!

Лидия Лукашина
Надоело в зоопарке
Беззаботной жизнью жить!
В Лимпопо хочу обратно,
С крокодилами тусить!

Танцевать могу со свистом!
(Чайником не надо бить!)
Научился у туристов:
С выходом спляшу кадриль!

Вспоминаю как всё было
И чуток взгрустнулось мне...
Проходи-ка, цапля, мимо!
Вижу Африку во сне!)))