Я вылезаю из жаркого зноя

Ольга Васильева 14
Я вылезаю из жаркого зноя,
Заново что-то в душе моей строя.
Моя душа на пустыню похожа,
Но унывать все равно мне негоже.

Коль Самим Господом созданы люди,
То невозможного нет и не будет!
Что-то всегда изменить интересно
И постараться духовно воскреснуть.
 (2017г.)