Понять её душой стремись

Светлана Аболиня
    Судить  других  не  торопись,
    Услышь,  мой  друг,  ты  чью  -  то  душу,
    Понять  её  душой  стремись,
    Ведь  ей  сейчас  Иисус  так  нужен,

          Она  желает  говорить, 
          Нет,  не  с  тобой,  с  Самим  Иисусом,
          Ты  помоги  ей  полюбить,
          Не  подвергаясь  вновь  искусам.


                5  сентября  2016  года