Стих

Владимир Георгеев
Как стихи приходят,
          Я не знаю
Может сверху,
       То-ли просто так
Или навивает ночь их лаем,
Всех в неё заброшеных собак.


Ну, а может по раненым вёснам
Заливается боль стихоплётством.



Стих, как птицы
          Им совсем неважно,
Кто из криков птичьих,
           Выдавит лаве
Лично мне спасал он жизнь
            Дважды
Может и убить,
          Но это, не внове.