Милый голос

Милена Бобикова
Милый голос , что так славно волнует,
Что так мило томит меня,
Неизбежно во мне вызывает
Сноп искр и горячий костёр.

Я хотел позабыть этот голос,
Заткнуть уши и не дышать,
Но он же, обходит любые беруши,
Никак от него мне не сбежать.

Разжигая костер в глубине - исчезает,
И тревожит не уши мои,
У него уже новая хватка,
А ты теперь, друг,потерпи.

И когда ты проснешься с рассветом,
И свист соловья пробудит тебя,
Ты узнаешь в нем голос заветный,
Что давно так покинул тебя.