ржавчина

Роман Луконин
Встаньте в толпу,
Вы приверженец ржавчины!
Не увидать, игристой,
Всплеск барщины.
Сядьте в автобус,
Возьмите билет,
В круге катайтесь,
Неся чёткий бред.
Я буду краше!
Я буду лучше!
Ты уж с рождения,
Ржавчиной скушен!
27.01.2018 р.