Да пошагать

Марина Салун 2
Все было просто и понятно,
Приятно, что не хуже всех.
Идешь ты в школу и обратно,
Там ученица ты для всех.

Вы друг на друга не похожи,
Пусть форма темная у вас.
Роднит не белый фартук тоже,
А разноцветный блеск из глаз.

В них смех и слезы, сожаленье,
Грустинка- школьное житье.
В них поселялось и сомненье,
Что здесь мое, что не мое.

С годами нам не потягаться!
Мы можем только вспоминать.
Лень было в школу собираться,
Вернуть бы все, да пошагать!