Любовь

Криста Бель
Как сердце пропустит удар - беги:
У меня нет собою ножей и других оружий,
Ведь все, что мое - оно у меня внутри,
А что не мое - оно у меня снаружи.

А что до тебя, то прошу прости,
Любовь не тележка, которую кто-то грузит,
Ведь если ты любишь, изволь же Любовь блюсти,
Тебя здесь никто не просил создавать иллюзий.

А если не любишь, то уходи,
Бросай все канаты в воду и лей бензином.
Пусть лучше однажды до тла прогорят мосты,
Чем обрекать кого-то не быть счастливым.