Побежала строкой по вискам седина...

Казанцев Алексей Викторович
Побежала строкой по вискам седина,
И людская молва мне уже не страшна.
Все желанья свои оплатил по счетам,
И теперь я с бедой жизнь делю пополам.

Держит крепко Зеро. В суете летят дни...
Я всё реже смотрю на ночные огни.
Получил, что хотел - по заслугам медаль.
Сад мечты опустел... Фальшь сплетает вуаль.

Не любимый, чужой, посреди пустоты...
Кто согреет зимой? Может быть это ты?

                22.03.2016г.