Шутка

Николай Арсентьев
Хорошая шутка – это улыбки и смех!
Хорошая шутка – это чей то успех!
Над хорошей шуткой можно посмеяться,
На шутку хорошую грех обижаться!
Шуткой можно человека рассмешить.
Шуткой хорошей можно даже лечить!

Но,шуткой можно человека и обидеть.
А человек тебя за эту шутку,
Будет просто ненавидеть.
И будешь ты себя,потом винить,
За то,  -
Что не умеешь ты шутить.

Если ты не умеешь шутить,
Не надо шутить.
С шуткой надо обращаться осторожно:
Ведь первый раз это шутка,
Второй раз шуткой,
Уже человека и обидеть можно.