Зимняя шутка

Любовь Зиновьева Удалова
Мороз крепчает.На Дворе
Под тридцать.Дома -благодать!
Попить чайку -да подремать...
А может лучше помечтать ?
А может лучше повязать
Для сына свитер ?
Нет,для дочки шарф,
Да только не простой,
А метра в два,такой,
Чтоб даже и жираф
(Когда приехал бы)
Сумел бы намотать
Себе на шею рук моих творенье.
Всё,решено.Сажусь.Вяжу.Готово.
-Отправьте для жирафа приглашенье !

                о4.01.18г.