Любовь во чистоте храните...

Таня 5
Любовь во чистоте храните,
Лик милый благостью целите!
Любви подвластны чудеса,
В ней растворились небеса!

Она во честности сильна,
Во силе помыслов вольна...
Мир светом обнимает,
Смирение внимает...

Мысль во любви весной полнит,
Вам ландыш в нежности дарит!
Она словом волнует,
Устами шелк целует!

Обнимет нежно, полня суть
Дарует счастье - дивен путь!
Во мудрости родится,
Дарует звездны лица...