34. стихотворения в прозе...

Дина 26
Таких всегда бывает слишком много…
Они всегда живут как нравится лишь им….
На них не обращает взгляд, ну лишь «убогий»….
А остальные рады быть средь них….
Они живут, уродуют сознанье…
И если бы ведь только лишь себя….
Так мучают и наши взгляды и мечтанья….
И мы считаем….вот наша стезя….
И к сожаленью тех, кто их «кичится»….
Их очень мало, и они сильны….
Их можно про себя назвать «убогим»…
И будем ведь гордиться, что «больны»….
***********************************