Я масок не ношу!

Баба Дура
Восстать из пепла?
Изначально!
Надо сгореть до тла!
Свобода ветром?
А как же неба?
Бесконечная глубина!
Любить?Всем существом?
Края стирая?
Переступи закон!
Душ!Право исконное!
До наготы!
С кровью!
Маску сдирая!