Выхода нет

Фёдор Гельм
             Всё!Покинь моё бедное сердце,
Я уже надорвался с тобой.
 Яркий свет грозно пляшет за дверцей:
"Дверь куда"..обращаюсь с мольбой.

             Хотя ясно,милей в преисподней,
Чем с тобой до скончания дней.
Главный чёртик в кровавом исподнем,
В самом деле наверно милей.

                Вот туда и рвану в одночасье,
Мимо рая,там можешь быть ты.
              Ведь хотела же вечное счастье,
Чтоб тепло,чтоб повсюду цветы.

          Нет постой,ты в грехах,как путана,
Скажешь я тут болтаю не в цвет..
                Все мы люди,и не без изъяна,
Стало быть в рай пути тебе нет.

                Значит может такое случится,
Будем вместе вариться в котле..
            Как же мне от тебя откреститься,
Нет, надежды мои на нуле.

                Если даже в аду ты достанешь,
То при жизни и вовсе кранты.
             Просто жилы с меня уже тянешь,
И уж точно не из доброты.