Не приедет никто

Александр Яровой
Не приедет никто.Не проводит тебя.
Не отметит твой путь.Что когда-то прошёл.
И лишь Вечный Огонь.Зажигаемый для,
Погребения тел.Не стараясь нашёл.

Будет слёзы лить дождь.Будет чахнуть трава.
И рассветы вставать для оставшихся жить.
Не изменится мир.Даже если уйдёшь.
Лишь покруче пойдут для родных виражи.

Мало в жизни сбылось.Больше были мечты.
Тем кого воспитал не достало ума.
Стать немного как ты и пройти те пути,
Что своей головой пролагал сквозь туман.

Расплескав много слов.За себя не просил.
Не доделав всех дел.Заскучал в темноте.
И забыв сразу нас.С кем невзгоды делил.
Очень тихо вздохнув.Упорхнул на заре.


Как же здесь хорошо и легко и приятно.
Скорый поезд не жди.Отправляйся обратно.
Увози навсегда беды в дальние дали.
Чтобы их никогда мы с тобой не встречали.
Неба лёгкая синь догорает беспечно.
А поверить нет сил.Жизнь родных скоротечна.