Извне

Тень Голосов
Мне многое нужно сейчас сказать
Это важное, это то что извне
Мне так невыносимо скучать
Ты свет яркий в черной душе

На пороге отчаяния и грусти
Я подумал и теперь решил
Может ты меня полюбишь
Чтобы я счастливым был

Ты пойми, когда мне больно
Душу заживо грызут слова
Знаю я, еще не поздно
Знаю, что мечта жива

Я прошу, отбрось печали
И вдохни наш новый шанс
Ведь друг другу обещали
Что ничто не сломит нас.