Как чудно обрести себя...

Ас Ализарчик
Как не хватало тебя раньше ...
Как было одиноко без тебя ...
Как трудно было жить средь этой фальши ...
Как чудно обрести себя...

Как не хватало тебя раньше ...
Как одиноко без тебя ...
Как трудно жить средь этой фальши ...
Как чудно обрести себя...