Сердечный жар твоей любви

Георг Бойко
Сердечный жар твоей любви
Дарит теплом меня, питает –
Растут энергии нови
И настроенье улетает!..

Сердечный жар
Томит нутро и наполняет сердце лаской –
И вдохновения пожар
Рисует мир в куплете сказки!

Сердечный жар твоей любви
Манит магнитом притяженья –
Словесным даром ток-нови,
Как переcказом-сотвореньем!

Душа объята – нежна чудь:
Твои пылающие очи –
Мой воздух, солнце; музой – будь,
Одним, одной во дни и ночи!

01.2012