Боль...

Осипова Анастасия 2
Ты причиняешь боль другим?
И любишь смерти стоны?
От малого, несешь ты вред большим,
Так… У тебя свои законы…

Порой ты в ярости,
И глядя на весь мир уныло,
Уничтожал его…
Всё так ведь было?

И остаёшься ты один…
Вокруг не видно света,
Стена дождя, вдруг на пути…
Попросишь ты совета?

Но отвернется человек,
Пронзая взглядом небо.
Что скажешь ты ему в ответ?
Потупишь взгляд нелепо…?

Боль медленно съедает душу,
И ты смолкаешь в мертвой тишине…
Не только их судьбу нарушив,
Ты причинил боль и себе…